LAMB RIBS WITH BONE PRIME
janeiro 6, 2017
LAMB LEG WITH BONE PRIME
janeiro 6, 2017
Exibir tudo

LAMB FRENCH RACK WITH BONE PRIME

Download-PDF

  • Origem: Uruguai
  • Produtos por Caixa: Variado
  • Peso do Pacote: 28,3g < 566g
  • Peso Líquido: Aprox. 16kg
  • Peso Bruto: Aprox. 15kg
  • Dimensões da Caixa: Comprimento= 59,5cm / Largura = 26cm / Altura = 16cm
  • Empilhamento: Lastro = 7 e Altura = 7

Categoria:
Descrição

INFORMAÇÃO COMERCIAL:

Nome Oficial: Frozen Lamb French Rack Prime Golden Foods
Code EAN: (< 12 oz = 28,3g) – 7898623590311 / (12-14 oz = 340 < 396g) – 7898623590311 / (14-16 oz = 396g < 453g) – 7898623590311 / (16-18 oz = 396g
< 510g) – 7898623590311 / (18-20 oz = 510g < 566g) – 7898623590311 / (20 oz = 566g) – 7898623590311
Code DUN: (< 12 oz = 28,3g) – 17898623590318 / (12-14 oz = 340 < 396g) – 17898623590318 / (14-16 oz = 396g < 453g) – 17898623590318 / (16-18 oz = 396g
< 510g) – 17898623590318 / (18-20 oz = 510g < 566g) – 17898623590318 / (20 oz = 566g) – 17898623590318

INGREDIENTES:

Carne Lamb

CONSERVAÇÃO:

Condições para estocagem:
Congelado -18°C
Tempo máximo de prateleira: 12 meses
*5°C Freezer: 24 horas
*-5°C Freezer Refrigerado: 15 dias
Uma vez aberto, não leve novamente ao freezer