Vegetais

SELETA DE LEGUMES

Opção prática e saudável. Produto 100% natural. Mix de brócolis, ervilha, cenoura e couve-flor

  Tamanhos:

*Informações nutricionais vide embalagem.

MODO DE PREPARO:

NA ÁGUA:

Coloque na água fervendo de 3 a 6 minutos, de acordo com a sua preferência.

NO VAPOR:

Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos.

LEGUMES GRATINADOS

Ingredientes:

  • 1 pacote de seleta de legumes Golden Foods
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • ½ caixa de creme de leite
  • Tempero à gosto (pimenta do reino)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos o pacote de Seleta de Legumes. Reserve.
Misture o requeijão, o creme de leite e o tempero. Num refratário, espalhe os legumes e distribua por cima a mistura do requeijão com creme de leite e salpique o queijo ralado. Coloque num forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos ou até dourar.