Coloque na água fervendo de 3 a 6 minutos, de acordo com a sua preferência.
Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
Coloque o milho, o leite e o creme de leite na jarra do liquidificador e bata até obter um creme liso e muito homogêneo.
Acrescente o leite condensado, bata mais um pouco para misturar bem.
Coloque o creme em um pote, tampe e leve para o congelador por 12 horas.
Depois que o sorvete estiver congelado é hora de bater para que ele fique cremoso. Corte o sorvete em pedaços, coloque na batedeira (prefira o batedor raquete). Comece a bater lentamente e ainda congelado, mas faça com cuidado até ele começar a ficar mais cremoso.
Depois que ele estiver bem cremoso é só colocar de volta no pote e levar para gelar por mais 12 horas no mínimo.
Na hora de servir deixe por mais ou menos 5 minutos fora do freezer para que fique mais fácil de fazer as bolas.