Pescados

FILÉ DE SALMÃO

Opção prática e saudável. Produto 100% natural.

  Tamanhos:

*Informações nutricionais vide embalagem.

MODO DE PREPARO:

A critério do consumidor.
Sugestão de descongelamento: deixar 24 horas, dentro da geladeira, antes do preparo.

SALMÃO COM CROSTA DE CASTANHAS

Ingredientes:

  • 6 filés ou 1 pacote de salmão Golden Fish
  • 120g de castanha do pará ou cajú sem sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • Suco de limão

Modo de preparo:

Em um processador coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal.
Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços, então não bata excessivamente.
Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.
Cubra os filés com a mistura do processador e leve para assar em forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos. Sugestão: sirva com salada.